https://raschet-mebeli-besplatno.blogspot.com/

суббота, 20 января 2018 г.

Крем чиз или творожно-сливочный крем

   Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о своем любимом креме чиз. Его я попробовала приготовить ровно год назад на Юрин день рождения.
   Для крема нужно всего 3 компонента : сливочное масло 82,5 % жирности , творожный сыр и сахарная пудра.

Сыр я беру обычно Хохланд,  Виолетте или Альметте. Если крема в торте
предпочитаете по минимуму, то ингридиенты можно ополовинить, взять масла половину пачки и небольшую упаковку сыра, ну и пудры грамм 50-80.
Масло  должно быть комнатной температуры, я его достаю , когда начинаю печь корж и оно лежит себе и спокойно дожидается своего часа ).
Итак мягкое масло и пудру выкладываем в ёмкость

Взбиваем миксером. сначала цвет будет более желтоватый

Потом станет более белым, но если хотите достичь более белого цвета, то и масло должно быть белое. Я не заморачиваюсь на оттенках масла, главное, чтобы состав масла был из сливок, без добавления растительных жиров.
Далее открываем творожный сыр, в этот раз у меня Виолетте

Выкладываем в нашу ёмкость и продолжаем взбивать дальше
 Вот так выглядит наш крем. Мягкий и вкусный. Он подходит  для прослойки бисквитных коржей, а так же для выравнивания самого торта. После того, как поставить торт в холодильник, крем будет держать форму.
 Ну и вот заготовка моего сегодняшнего торта для нашего юбиляра - сегодня старшему сынуле исполнилось 10 лет !!! Ура-ура-ура.
 А какой получился торт, Вы узенаете в следующем посте. Не прощаюсь ;-)

- Желаю вам счастья ЛИЧНОГО, НАЛИЧНОГО и БЕЗНАЛИЧНОГО !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПОСМОТРЕТЬ СЛУЧАЙНЫЙ ПОСТ

Новое

Популярное

~ *** ~ НОВОСТИ ДРУЗЕЙ ~ *** ~