Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о своем любимом креме чиз. Его я попробовала приготовить ровно год назад на Юрин день рождения.
Для крема нужно всего 3 компонента : сливочное масло 82,5 % жирности , творожный сыр и сахарная пудра.
Потом станет более белым, но если хотите достичь более белого цвета, то и масло должно быть белое. Я не заморачиваюсь на оттенках масла, главное, чтобы состав масла был из сливок, без добавления растительных жиров.
Далее открываем творожный сыр, в этот раз у меня Виолетте
Выкладываем в нашу ёмкость и продолжаем взбивать дальше
Вот так выглядит наш крем. Мягкий и вкусный. Он подходит для прослойки бисквитных коржей, а так же для выравнивания самого торта. После того, как поставить торт в холодильник, крем будет держать форму.
Ну и вот заготовка моего сегодняшнего торта для нашего юбиляра - сегодня старшему сынуле исполнилось 10 лет !!! Ура-ура-ура.
- Желаю вам счастья ЛИЧНОГО, НАЛИЧНОГО и БЕЗНАЛИЧНОГО !!!
Сегодня я расскажу Вам о своем любимом креме чиз. Его я попробовала приготовить ровно год назад на Юрин день рождения.
Для крема нужно всего 3 компонента : сливочное масло 82,5 % жирности , творожный сыр и сахарная пудра.
Сыр я беру обычно Хохланд, Виолетте или Альметте. Если крема в торте
предпочитаете по минимуму, то ингридиенты можно ополовинить, взять масла половину пачки и небольшую упаковку сыра, ну и пудры грамм 50-80.
Масло должно быть комнатной температуры, я его достаю , когда начинаю печь корж и оно лежит себе и спокойно дожидается своего часа ).
Итак мягкое масло и пудру выкладываем в ёмкость
Взбиваем миксером. сначала цвет будет более желтоватый
Потом станет более белым, но если хотите достичь более белого цвета, то и масло должно быть белое. Я не заморачиваюсь на оттенках масла, главное, чтобы состав масла был из сливок, без добавления растительных жиров.
Далее открываем творожный сыр, в этот раз у меня Виолетте
Выкладываем в нашу ёмкость и продолжаем взбивать дальше
Вот так выглядит наш крем. Мягкий и вкусный. Он подходит для прослойки бисквитных коржей, а так же для выравнивания самого торта. После того, как поставить торт в холодильник, крем будет держать форму.
Ну и вот заготовка моего сегодняшнего торта для нашего юбиляра - сегодня старшему сынуле исполнилось 10 лет !!! Ура-ура-ура.
А какой получился торт, Вы узенаете в следующем посте. Не прощаюсь ;-)
Комментариев нет:
Отправить комментарий